亚利桑那州上空惊现UFO:美国两飞行员同时看见

文章作者:bianji3 | 2018-04-06
字体大小: 3d试机号每日快报

本文地址:http://www.nlsvc.com.cn/article/201804/4541.html
文章摘要:亚利桑那州上空惊现UFO:美国两飞行员同时看见,涕泪捣鬼鸾凤分飞,训话数周后体系结构。

       亚利桑那州(State of Arizona)是第48个加入美国联邦的州,位于美国的西南方。它东接新墨西哥州,南与墨西哥合众国毗连,西隔科罗拉多河与加利福尼亚州相望,西北界内华达州,北接犹他州,面积29.5万平方公里,  州首府菲尼克斯(Phoenix)。

       20世纪以前较完整的不明飞行物目击报告有300件以上。据状)、球状和雪茄状。20世纪40年代末起,不明飞行物目击事件急剧增多,引起了科学界的争论。持否定态度的科学家认为很多目击报告不可信,不明飞行物并不存在,只不过是人们的幻觉或是目击者对自然现象的一种曲解。肯定者认为不明飞行物是一种真实现象,正在被越来越多的事实所证实。到80年代为止,全世界共有目击报告约10万件。

       人们对不明飞行物的猜测总是千奇百怪,对这种没有证据的事情,是好奇而又不知所以。

  如果说,是某个人看到了不明飞行物,他的话,可能是不足以相信的,但是,如果两个人,都这么说,还是很有公信力的飞行员,那么,事情似乎就变得振奋人心了。

  据外媒报道,美国两家航空公司的飞行员上个月在亚利桑那州上空时,不约而同撞见不明飞行物体UFO。

       2月24日下午3时30分许,美国凤凰航空(Phoenix Air Group)的飞行员驾驶喷射机在3万7000英尺高空。

  他告诉阿布奎基飞航管制中心(AlbuquerqueCenter Air Traffic Control),30秒前自己确实看见有物体擦身而过。

  听到美航的报告,控制中心工作人员随后提醒美国航空公司1095次航班,在飞往圣地亚哥时注意空中是否有其他物体经过。

  然而,警告发出去不足1分钟,1095次航班的飞行员就报告说:自己刚才也看到了不明飞行物从飞机经过,但是不清楚那底是什么。

  目前,美国航空管理局并没有给出更多可论证的信息,因为仅根据两名飞行员之间的简短对话,控制人员无法断定该区域是否有其他飞行物。

  对于该区域是否存在不明飞行物一事,还在进一步的观察当中。

Copyright © 2009-2016 3d试机号每日快报www.nlsvc.com.cn 版权所有 3d试机号每日快报| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报