“与时俱进”无人机亮相世界智能大会

文章作者:bianji3 | 2018-05-14
字体大小: 3d试机号每日快报

本文地址:http://www.nlsvc.com.cn/article/201805/4779.html
文章摘要:“与时俱进”无人机亮相世界智能大会,经济昆虫要找个最后,油墨厂渥太华浪子。

      随着社会的发展,智能化时代逐渐取代工业化时代,智能产业是自工业革命以来,人类所面临的最翻天覆地的技术突破之一,智能化作业将成倍的提升各项领域的作业效率,并且更加精准更加智能。

      2018年5月11日,天津,今年的世界智能大会,世界无人机系列活动无疑将成为大会亮点之一。第二届世界智能大会无人机系列活动将在中新天津生态城举行。作为此次活动的重头戏,52架军用、工业级、消费级等极具代表性的无人机届时将集体亮相世界智能无人机展览,全面展示我国无人机技术发展成果,为观众奉上一场生动的国防课。记者了解到,来自中新天津生态城的无人机企业天津全华时代航天科技发展有限公司将作为参展商之一,携带多款最新的无人机参展。

Copyright © 2009-2016 3d试机号每日快报www.nlsvc.com.cn 版权所有 3d试机号每日快报| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报